MEU CAMPO DE DESEJO
(SóCrates DI LimA)
Meu campo de saudade,
Meu campo de sonhos mil,
Minha identidade,
De amor de uns olhos de azul anil.
Minha saudade em relevo,
Transpondo minhas imaginações,
Alma purificada em elevo,
Cifras harmônicas das minhas canções.
Tenho vasto campo em plantio,
De amor dedicado a ela,
E a saudade vertente no cio,
Nos pontos cardeais que me identifico nela.
Basilissa é o meu campo de sensações,
Na nudez das minhas vontades,
Dona das minhas emoções,
Dona única das minhas saudades.
Traço no olhar dela minha estrada,
Como espelho d'água que pelo meu vejo,
No campo vasto da minha alma enamorada,
Faço dela, meu campo único de desejo.
E na beleza terna de um olhar encantado,
Visto a olho nu em meio so Sol,
Num campo reluzente e bem homorado,
Meu campo de desejo feito campo de girassol.