A poesia criou vida

Eu dei-lhe brilho insaturável.

Esplendor , encanto na voz e

maciez no caminhar. A transformei

na estrofe mais bela e amorosa.

Eu dei-lhe senso , ordem e

honestidade. Fiz seu coração

realmente bater feliz. Juntei carinho ,

presente e recordações. A transformei

no verso mais marcante que já existiu.

Eu dei-lhe o direito de falar , lembrar e

cantar. Dei-lhe as palmas , os dedos

e os acordes. A transformei em dia e

noite; lua e sol ; céu e terra. Dei voz ,

suavidade , fazendo com que virasse

poesia constante e viva!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 24/07/2012
Código do texto: T3794990
Classificação de conteúdo: seguro