A MORTE NÃO MATA O AMOR.
Do meu quarto vejo o tempo passar
Vejo o dia em noite fria se tornar
E a noite em madrugada triste transformar
Da minha janela vejo o sol brilhar
Mais uma entre tantas noites sem dormir
Horas e mais horas de lágrimas no olhar
Minutos que torturam e demoram a passar
Saudade de um amor que deixou de existir
O pranto nos meus olhos e o frio lá fora
O vento assoprando a minha lembrança
Trazendo de volta a imagem de quem foi embora
E exterminando de vez a minha esperança
Não há mais vida, e nem forças pra viver.
Findaram-se os sonhos, e o desejo de lutar.
Eu tento em vão, pois não posso esquecer.
Alguém que chegou e me ensinou a amar
Nunca pensei que o amor tivesse um fim
Entreguei-me de corpo, alma e de todo coração.
Por que sempre acreditei no amor assim
Sem fim, sem sofrimentos ou desilusão.
Eu não sei mais o que posso fazer
Pra arrancar do meu peito tanta dor
Sei que de nada adianta morrer
Por que a morte não mata o amor
O POETA DOS SONHOS