quente
tendo-me ao teu lado,
tens o meu cobertor
tendo-te ao meu lado,
tenho o teu amor
foi-se embora o frio
que a coberta não cura
foi-se embora o martírio,
noites de amargura
mas te embalo e te aqueço
não com um pano qualquer
mas com o que mereço:
o amor da mulher
e do frio me esqueço
com o calor que ela é