Amar-te, meu amor...

Penso ! Sinto ! Amo !

não sei estudar poesia;

a emoção passa para as mãos

o que 'alma dita com a

mais pura magia porque é

sentimento que vem de dentro,

arrumar... não saberia;

Penso ! Sinto ! Amo !

a mais simples poesia;

coração entra em cena

soletra um poema,

procura alma gêmea;

frases e pensamentos,

amor em movimento,

fagulhas de luz,

matizando eu te amo

em todos os momento;

eu te amo mais que demais.

Marisa de Medeiros