NA FILA !!

Era apenas uma fila,

Nada de muito especial.

Eu ali pensando na vida,

De maneira habitual.

Até que me apareceste,

Tão bela e tão natural.

Com teu olhar, teu sorriso,

E um jeito tão delicado.

Num instante me atraiu,

Fui ficando apaixonado.!!

J R
Enviado por J R em 24/07/2012
Código do texto: T3794851
Classificação de conteúdo: seguro