Brinca o amor...

brinca o silêncio

com o pensamento;

volta com volta,

atrevida, ousada,

vivida, sonhada;

momentos existentes,

maravilhosos ou

decadentes;

brinca o calor,

tão perto e tão longe,

logo depois do amor;

arrisca o perigo

dor ou amor;

voo alto sem salto e,

com você eu vou;

brinca o sorriso

no encanto do paraíso

na vontade do vão juízo,

no canto dos pássaros;

canção que dança no ar;

melodia romântica,

uma forma de amar;

brinca o amor quando

nos faz flutuar;

como é bom brincar;

brincar de amar

infinitamente.

Marisa de medeiros