EU NADA SEI !!

Ao longo da vida pensei.

Do AMOR ser conhecedor.

Confesso que eu errei,

Em se tratando de AMOR.

Pensei... Se é que ele existe,

Esse tão falado AMOR.

Paro, penso, fico triste.

Pois do AMOR.

Eu nada sei !!

J R
Enviado por J R em 24/07/2012
Código do texto: T3794840
Classificação de conteúdo: seguro