LINDOS SONHOS DE AMOR

LINDOS SONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Lindos teus sonhos de amor...

Seja como for,

à tua vida dão lindas cores,

amenizando possíveis dores...

Doces devaneios,

perdidos entre os enleios...

Com o amor sonhar,

é a doçura da vida encontrar...

Continue sonhando,

continue poetando,

continue sempre amando...

Mantenha vivo seu coração,

sempre sentindo essa emoção...

O amor é que faz com que a vida

realmente valha a pena ser vivida...

Um amor tão lindo assim,

merece ser vivido até o fim...

Esse seu coração apaixonado,

merece ter esse amor a seu lado...

Um amor assim merece ser vivido,

não poderá jamais ser esquecido...