Satisfaz

A morte é pouco sem você.

Não ligo para o que possa me acontecer.

Se ao seu lado não viver.

Sei que vou sofrer.

Prefiro mesmo morrer.

Do que viver sem viver.

Vou insistir.

Nunca desistir.

Eu corro atrás.

Deste meu mundo que me se desfaz.

Não é assim meu bem que se faz.

Com o coração deste pobre rapaz.

Que por você move montanha e muito mais.

Só pra você sou capaz.

Te quero demais.

Mesmo fazendo comigo o que faz.

Não ligo pra nada mais.

Te quero demais.

Você que me satisfaz.

É o mundo que me atrai.

E me dá paz.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 24/07/2012
Código do texto: T3794796
Classificação de conteúdo: seguro