Invasão
Pensei que te beijei sem razão.
Senti um tremor na barriga.
E suor frio em nossas mãos.
Talvez fosse puro desejo ou excitação.
Não sei dizer.
Se é paixão.
Se é amor.
Sei que com a nossa aproximação.
Sinto a batida e o acelerar do nosso coração.
Posso fazer uma afirmação.
Com plena convicção.
É amor que entra sem pedir permissão.
Como uma invasão.
E não tem explicação.