CAMINHO PARA SER FELIZ

Não quero saber o que foi o passado

Nem do futuro sua vã concepção

Tenho sempre o presente como aliado

Caminho passo a passo sem medo da ilusão

Quero viver cada momento com prazer

Aproveitar a felicidade feliz da vida

Como se a cada segundo fosse morrer

E no seguinte, uma Fênix das cinzas renascer

A felicidade é um estado de inconsciência

Onde a alma explode em alegria

O universo em ebulição com freqüência

O coração no êxtase de sua fantasia

Deste amor espero muito amor

Para esta paixão dou meu coração

Este é o sonho do poeta sonhador

E sua musa que é seu anjo-guardião

Futuro passado e presente

Vou vivendo sempre o dia-a-dia

Este amor que é apenas diferente

Na perfeita sintonia da nossa melodia

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 24/07/2012
Código do texto: T3794788
Classificação de conteúdo: seguro