Meu tormento
Saí sem rumo em tormento.
Estava-me enlouquecendo.
Sem perceber já estava anoitecendo.
Parei e fiquei observando.
A beleza do mundo.
E o tempo passando.
Como que voando.
Também observei a beleza do luar intenso.
Foi muito bom este momento.
Aliviou o meu sofrimento.
Como estivesse indo embora o meu tormento.
Oh, devo a Deus este agradecimento.
E fiz um juramento.
Absolutamente nada me afetará por todo o tempo.
Independentemente do meu momento.