PELA VIDA INTEIRA
 
Foi bom te encontrar por aqui
E poder falar o que sinto,
Falar do meu amor,
De um coração
Que bate descompassado
Dizendo não acabou.
Não acabou...
Há muito pra viver
E eu quero viver com você.
Quero ao seu lado acordar,
Amar e sonhar...
Eu quero você sorrindo pra mim
Dizendo que está afim,
Que não vai me deixar
E que quer me amar,
Pela vida inteira.
Quero sentir o seu calor.
Como é gostoso amar!
Foi difícil, mas o tempo passou.
Tudo voltará para o seu lugar
E você dos meus braços
Não sairá.
Diz que está afim,
Que não vai me deixar
E que quer me amar
Pela vida inteira...
Pela vida inteira...
Pela vida inteira.
 
 

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 24/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3794764
Classificação de conteúdo: seguro