Eu Tenho O Amor Maior Por Ti!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha sinceridade.

Porque o meu coração te ama muito

Demonstrando a maior simplicidade.

Desde que me conheceste antes

E que também ganhou meu sorriso.

Pois assim transmitirá o Afeto

E é tudo isto que eu mais preciso.

Quando me chanar pelo meu nome

Sabes que escutarei a tua voz.

Por isso, estarei ao teu lado na hora

E que também ficaremos a sós.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Lembre-se que eu sou o Teu Pensador

Aquele que sempre te amará.

Ficará contigo nesta hora

E que jamais te abandonará.

Agora que sabes que declamei

De tudo o que eu escrevi aqui.

Com estes meus versos, dizendo:

"Eu Tenho O Amor Maior Por Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/07/2012
Código do texto: T3794726
Classificação de conteúdo: seguro