Enigma (1995)

Não irá me conhecer por nenhum estigma.

Sou um enigma.

É excitante assim.

Fazer com que ninguém saiba de mim.

Me esconder nos cantos como pó.

Misterioso. Tumba de faraó.

Você pode vasculhar o dia inteiro.

É como procurar agulha no palheiro.

Provavelmente não há de achar.

Microscópico, Bactéria no ar.

Poemas escrito em 1995