Por seu amor

Tudo por seu amor

farei com apreço.com

a dedicação e probidade

de quem ama,de uma

forma que nem mesmo a

MORTE certeza de quem vive

e ou a SOLIDÃO fim de quem ama

me faca desistir do seu amor,

pois mesmo distante você continuará

sendo o meu sonho mais lindo

aquele que nunca aconteceu, mas que todas

as vezes sua ternura me envolveu!

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 24/07/2012
Código do texto: T3794637
Classificação de conteúdo: seguro