Um amor alem do fim

Mesmo sem muita importancia

o meu amor por você é

diferenciado.Um amor que mesmo

inocente é culpado,um amor que só

dar pra sentir e que não consigo entender.

Um que me faz ver em você uma

beleza inefável,que me deixa deslumbrado

querendo te ter.Um amor que de tanto amar

quase se calou,mas que nunca deixou

de você amar,um amor que é tudo

pra mim pois além do fim vai sempre estar.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 24/07/2012
Código do texto: T3794632
Classificação de conteúdo: seguro