Pintarei a brisa de dourado.

.

Não me preocupo se o verão não vai chegar.

Não me preocupo se a chuva não quer parar.

Não sinto frio no pólo norte.

Pois te amo.

Não vejo se os outros estão chorando.

Não percebo se riem de mim.

Nem se o mundo ainda gira.

Pois você não sai dos meus pensamentos.

Você é o calor do mês de maio.

Você é a primavera.

Você é o dia mais lindo do ano.

Você é a rara flor que niguém nunca viu, só eu.

Te darei a pedra do fundo do mar,

te darei o mar.

Te darei a maior preciosidade da terra,

pois já é teu meu coração.

Farei chover pétalas perfumadas.

Pintarei a brisa de dourado.

E abrirei um caminho num enorme roseiral,

no momento em que você chegar, e passar.

Mas se a primavera acabar com a chegada do inverno.

Se o sol apagar e não me aquecer mais,

e as rosas morrerem.

Ainda sim, sentirei tua presença ... no meu coração.

.