Amor Transgênico

Confundem-me essas substâncias do cotidiano,

Parece que a magia devora a realidade

E eu plenamente isento de anormalidade

Ouço dizer a todo instante: te amo!

Francamente: o que fazem com o amor?

Vulgarizam-no sem sentimento e com despeito,

Muito melhor seria falar-se: eu te respeito,

Ao invés de mentiras que causam dissabor...

O amor ganha conotações que ferem suas raízes

E se transforma em verdugo dos que dizem ser felizes,

Pois é veiculado impunemente da boca para fora...

Amor é o entrelaçamento entre duas almas afins,

Ou o ensinamento evangélico que tem um fim

Que é a comunhão solidária, não aperitivo que se decora!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 24/07/2012
Código do texto: T3794456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.