Elen, me espera...
Poderia parecer para quem via
Que tudo era um espetáculo encenado
Mas o que mais me deixou espantado
Foi perceber que eu não sabia
Que no meio desta multidão
Foste a única a enxergar meu coração
Poderia parecer piada
Que rasgaríamos mais de dois anos
Como se não houvesse sido nada
Isso eu desejo que não façamos
Que logo nos disfarçamos
Como se não quiséssemos nada
Poderia parecer mais um encontro
Daqueles que dizem ser românticos
Mas não pode ser um apenas um ponto
Que finalize a nossa estória
Não podemos nos esquecer dos nossos beijos
Então, refresquemos nossa memória!
Poderíamos ser mais românticos
Porém sei que riríamos bastante
Como se fosse uma comédia romântica
Onde seríamos os amantes
Eu te diria tudo que ensaiei
Mas o improviso vale, eu sei...
Poderíamos ser mais diretos...
Você me ama ou não me quer?
Mas não posso esconjurar esta menina
De dentro desta linda mulher
Então, tenho eu uma doce sina
De gostar só do que você quer
Poderia eu mentir muito aqui...
Dizer que temerei tocar a tua mão
Mas não, como assim me redimirei
Já que beijei o teu coração?
Te farei muito segura de si
Para me abrir à tua suposta paixão
Poderíamos falar de tantas coisas
Mas eu irei direto ao que me interessa
Pois meu coração tem pressa
De saber se você o responde
A curar seu medo de aparecer
Fora da onde ele se esconde
Poderíamos silenciar-nos por um momento
Nada mais normal pra quem nunca se viu
Como quem não tivesse explicação
Para um amor que partiu
Mas isso é justamente o contrário
Pois nós chegamos bem no horário
Poderia eu dizer qualquer coisa calma
Mas quero que desta vez me digas
O que assola a tua alma
O que nem conta a tuas amigas
O que guarda num alçapão do peito
Que busca algo para só assim ser perfeito...
Poderia eu usar de providencial filosofia
Pra explicar o que nos ocorreu
Na véspera longa daquele dia
Que, na verdade, nunca aconteceu
Para desconsolo de minha alegria
Que, sem aquele dia, morreu.