Primavera
Neste momento,
Em que me enlaço
No teu abraço!
Percebo teu perfume fluir
E entre meus braços suprimir...
Me entrego intensamente,
Entre dúvidas e certezas.
Esperando o momento certo
Com o sabor incerto
Que emana do amor...
Continuo a te perceber,
Sem merecer...
Reconhecendo o que sinto,
Com um beijo intenso
E um carinho imenso...
No paraíso de nossas vidas
Deixamos o tempo sorrir
Esperando a primavera florir...
www.poesiaurbana.net
Twitter:
@poesia_urbana
@gessebsb