PARTILHA

PARTILHA

Amor veludo amor cetim

Amor magia que queres de mim?

Por que olhas tão profundo no meu ser

E porque assim tão transparente

consegues me ver?

A sutileza do teu olhar

Reflete a tua intensidade

A tua palavra doce,

Suave,

Veste a minha vontade

Olhando ao redor de mim

Enxerguei o azul celeste

Vi alma cristalina

Verdade pura e inconteste

Era a calma no navegar

Era o céu desenhado de palavras

A beleza do acreditar

Suavidade

com força de onda do mar

Juntei os tons da exuberante natureza

Trouxe-os todos para dentro de mim

Deleitei-me sonhando acordada

Partilhando sonhos

No âmago daquele jardim!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 24/07/2012
Código do texto: T3794377
Classificação de conteúdo: seguro