DO TEU AMOR EU QUERO
Uma declaração de amor expressa não somente em palavras,
mas que ao dizer te amo, o faça do fundo da alma,
luzindo no fundo do olhar;
Que a expressão do olhar seja eterna ternura,
cuja alegria confesse que sou sempre bem-vinda;
Que ao tocar-me a pele energize-me a alma,
aqueça-me o desejo;
Que me emocione num abraço,
onde o calor do teu corpo tenha o dengo e a delícia
da ternura de um carinho com uma pitada de malícia.
Que no auge do carinho, eu queira doar-me inteira,
sem reservas, sem frescuras.
Ensina-me a te amar, sem que eu seja de todo fatal.
Preservar-me um pouco casta,
mas que eu esteja sempre disposta e linda
para viajar no teu melhor do amor.