" MEU CORAÇÃO "

Meu coração acelerou agora,

Esta batendo mais forte,

Entrou de mansinho,

Meio cabisbaixo,

Meio sem jeito,

Com medo de não te encontrar,

E o que me aconteceu,

Viu e sentiu que

Minha alma ressurgiu,

Senti que você

Estava ai a me observar,

Talvez a me esperar,

Para poder – mos conversar,

Jogar conversa fora,

Falar - mos de amor, de amizade,

De poesia, dos campos floridos,

De uma rosa nascendo,

Ou simplesmente

Falar - mos das estrelas

Que brilham no céu,

Anunciando para nos dois,

Que a felicidade esta

Pertinho de nos dois,

Ao alcance de nossas

Mãos e que tudo podemos,

Basta querer - mos.

Fiquei feliz, pois te vi,

Te encontrei,

Minha felicidade estampou

No meu rosto e o que posso

Dizer para você minha amada

E bela amiga somente uma coisa

Sorria, sorria você

Mora no meu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/07/2012
Código do texto: T3794366
Classificação de conteúdo: seguro