“ AMAR ! “

Amar!

É poder cobrir de pétalas de rosas

O nosso coração que em sonhos

Esta sendo embalado por visões

Quando está adormecido.

Amar!

É poder sorver as águas

Da terna fonte que nasce

De um grande amor.

Amar!

É poder viver num imenso jardim

Todo florido e poder colher

Flores brancas e cheirosas.

Amar!

É poder ser alguém comprometido,

Ter sempre o peito em outro peito

Unido numa linda e bela paixão.

Amar!

É poder prender a vida

Em outra vida e com

A alma sempre adormecida

Poder amar!

Viver de amor!

E simplesmente morrer de amor!

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/07/2012
Código do texto: T3794357
Classificação de conteúdo: seguro