CAMINHOS DAS ALMAS
Passagens na vida, são situações intensas,
de espiritos que são afins.
Na vinda destas almas que ,
ao nascerem neste mundo terreno ,
já se procuram pois sabem que uma hora ,
terão um ponto de encontro .
E neste encontro é quando a paixão ,
explode entre dois seres .
Pois não existe paixão sem apaixonados .
Porem neste mundo onde viemos ,
para viver em harmonia , por varias razões ,
nesta passagem de provas e expiação ,
os apaixonasdos depois de encontrarem-se ,
muitas vezes separam-se e passam ,
a viver de uma maneira pecaminosa ,
para aquela situação que deveria ser ,
angelical, com a benção do Senhor .
Assim me pergunto : porque estas almas ,
não conseguem viver sem a traição ?
A traição parece ser um "fetiche" ,
que como uma "hidra", encanta com seus encantos.
Deixando o espirito a mercê ,
das vontades mundanas e sem ,
capacidade de raciocinio para ver ,
que ao desprezar a pessoa amada ,
esta a criar um vinculo de dor ,
entre as almas que deveriam encontrar a paz .
PAZ. Palavra harmoniosa que Jesus deixou ,
como símbolo para a humanidade ,
se compreender e se entender .
Ainda bem que apezar de poucas, existem ,
almas que se buscam para viverem juntas
por uma eternidade de compreensão ,
amor e muita paixão .
E esta fidelidade é a recompensa ,
para a harmonia do viver a dois , numa ,
comunhão como se fosse um só coração .
Na busca da paz prometida por Deus .
E desta forma pode dizer-se cumpre-se ,
a vontade do Senhor , pois ,
onde estiverem dois sêres reunidos ,
na palavra do amor, lá estará ele a abençoar.
vpbraga- poeta