TEUS OLHOS
TEUS OLHOS
Cintilantes são teus olhos
que a tudo vê, tudo quer,
tudo observa.
Olhos que vêem a nossa alma,
nosso coração.
Corações cheios de amor,
Olhos bem azuis como o é o Mar,
quando nos absorve em uma onda,
calma e serena, daquelas que só
nos faz bem, acalma e relaxa.
Nos teus olhos, como no Céu
ou no Mar, há desejos secretos
que só a ti pertencem.
Teus desejos são secretos que
nos fazem pensar que a vida
sempre será muito bela!
Imara Ione Vieira