POR QUE TE AMO?...
Eu te amo
porque és sincero,
és simples como eu.
Eu te amo
porque me fazes feliz
como eu sempre quis.
Eu te amo
porque me compreendes
e em tudo me satisfaz
com ninguém já fez.
Quer mais motivos
por eu te amar?...
Te amo
porque és capaz
de me fazer alcançar
serenidade e paz.
Tudo isso basta, rapaz?
Te amo
porque és bom demais!