MAIS UM ANO SE PASSOU
Mais um ano se passou.
Começar tudo de novo
No trabalho, em casa, enfim, nada mudou...
Continuamos os mesmos, com os mesmos objetivos,
as mesmas esperanças, os mesmos sonhos.
Mais um ano se passou.
Olho para o céu e o seu azul me dá esperanças
de que terei sempre um novo amanhecer
Olho para o mar que nos traz tanta beleza
Olho para o mundo e sinto que tenho
que começar tudo de novo.