SEJA FELIZ POR NÓS DOIS

Movida por um amor puro e verdadeiro

Tomei a decisão de dizer-lhe adeus

Mesmo sabendo que iria sofrer sem ti

É tive que ser muito forte, mas...

Quando pensei por quem estaria abdicando

A minha felicidade, não temi uma decisão

Sabendo que voce seria feliz por nós dois

Perdoe-me meu amor se errei afastando-me

Mas já não suportava ver sua dor diária

De estar sempre dividido, entre eu e ela

Ou entre a razão e a emoção que nos unia

É, fiz a opção de perde-lo para sempre

Para faze-lo finalmente livre e feliz

Mas saiba que sempre te amarei muito

Então por amor a mim, seja feliz por nós

Porque a sua felicidade é a minha tambem

É meu Anjo preferi lhe entregar a sua paz

E a sua tranquilidade, mesmo que eu sofra

Porque "amar é criar um Céu para o outro"

Então se voce tem que estar longe de mim

Para alcançar o Céu... SEJA FELIZ POR NÓS DOIS!