QUEIRA-ME...
 
Assim como eu te quero...
Serei o teu amor por inteira

Quero ter-te nos meus braços
Minha vida...meu amor...
E te amar com intensidade...


QUEIRA-ME...


Com toda força do teu coração
Serei a brisa que acariciará
Tua alma feita de amor
Serei a tua paixão que te despertará
Nas madrugadas de amor enlouquecidos


QUEIRA-ME...


A cada dia que passar
Sentirei renascer dentro de mim
A verdadeira essência da felicidade
Onde trocaremos beijos ardentes
E abraços cheios de calor e ternura


 

QUEIRA-ME...


Nos teus ouvidos minha voz
Sussurrará todos os versos de amor
Que irei compor somente para ti...
Os meus olhos te verão pelas estrelas
Presente no céu das nossas noites...


QUEIRA-ME...
ASSIM COMO EU TE QUERO!



Lianatins[*Poetisa do Amor*]
-----------------------------------
Agradeço o carinho de todos os meus amigos[as] Poetas, que 
visitaram-me na minha ausência...A minha viagem ainda não terminou, continuo longe da minha cidade......Voltei, porque aqui é
o meu lugar, já estava com muitas saudades de todos!!! Pois moram no meu coração!!! Um abraço grande de carinho para todos os meus amigos[as] Que o Senhor Jesus esteja sempre com todos, trazendo muita Paz nos corações.....Lianatins.
-----------------------------------
Música Para  Ouvir Amando
Não deixe de ouvir está muito linda!
canta:Mariah Carey
Lianatins
Enviado por Lianatins em 24/07/2012
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T3794142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.