Como é bom te amar

Meu bem, olhe, hoje ao invés de poesia

que todo dia teimo em te escrever

entrei numa dessas fantasias

e mesmo sem saber, um poema rabisquei para você.

Como é bom amar você.

Acordei e olhando você envolta nos lençois, pensei.

Como é bom amá-la.

Tomá-la em meus braços, apertá-la, mas de leve, sem machucar, para que sintas apenas o carinho a afagar teu lindo corpo, que aos poucos vai se soltando, parecendo me dizer que já está pronta para o ato da liberação de nossas trocas silenciosas de juras de amor. Deleito-me, já passeando por um outro mundo, o mundo dos amantes, só penso numa coisa, como é bom te amar.

E a viagem continua, sim continua, pois tua boca me convida e não consigo parar, teus beijos me leva ao cume do prazer para que de lá eu grite, como é bom te amar. Nem mesmo o barulho da dura realidade lá fora me faz dessa viagem querer retornar, mas alguma coisa me desperta, és tu com o teu lindo sorriso me trazendo de volta, te olho e mais uma vez penso, como é bem te amar, até mesmo apenas no pensamento só de te ver dormindo serenamente, é muito bom te amar.

Saibas que dentro deste peito velho já bem cansado, há um coração jovem batendo acelerado e que todas as vezes que de te se aproxima me faz expressar: como é bom te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3794134
Classificação de conteúdo: seguro