CADÊ VOCÊ

Amanheceu....

Acordei de um sonho real

Sonhei que tinha te perdido.....

Voei para junto do meu amor

Pousei no paraíso onde mora um anjo

E meu anjo não estava

Procuro em todos os cantos

Me aflijo e não encontro você

Me perco na sua procura

Cadê você.....cadê você.....

Meu peito aperta sufocado de lagrimas

Uma grande tristeza invade minha alma

De novo estou voando

Sou um passaro ferido

Não tenho mais controle de mim

Estou voando e soluçando

Cadê você.....cadê você.....

Minhas asas cansadas vacilam

Meus olhos marejados já não enxergam

Meu vôo é sem destino

Será que você se foi para sempre?

Será que não terei meu amor novamente?

Cadê você......cadê você......

Uma canção ao longe se faz ouvir

Uma cantiga angelical

O chamado do meu amor

A alegria ao meu coração voltou

Você não se foi, somente se ausentou

Ali esta você....

Desço do meu vôo errante

Você aparece como por encanto

Sua voz parecendo uma sinfonia

Diz que terminou a agonia

E que não preciso mais dizer

Cadê você.....cadê você.......

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 24/07/2012
Código do texto: T3794100
Classificação de conteúdo: seguro