Seu Lindo Rosto...

Hoje despertei bem disposto.

Tive uma noite bem dormida.

Sonhei que beijava seu rosto

E a chamava de querida!

Foi um sonho tão sublime,

Que jamais me esquecerei.

Como beijar não é crime;

Muito, muito eu lhe beijei!

Vou ficar aqui torcendo,

Para o dia logo passar.

Não nego eu estou querendo:

O mesmo sonho sonhar!

Pois só assim com certeza,

Será feliz o peito meu:

Vai beijar uma princesa,

Um pobre poeta plebeu!

Por isso, estou ansioso

Para a noite logo chegar.

E outra vez bem gostoso,

Seu lindo rosto beijar!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 24/07/2012
Código do texto: T3794068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.