Porcelana Mulata

Boneco de porcelana mulata

com pérolas negras enfeitando o olhar

quero ter você na minha prateleira

para a minha vida enfeitar

Boneco de porcelana mulata

seu corpo é esculpido e forte

e ao mesmo tempo delicado

é um paradoxo que me faz delirar

Boneco de porcelana mulata

queria guardar você em minha mochila

ter seu olhar terno em um potinho

e seu coração aqui comigo.