Amar-te

Amar-te é chorar de alegria

É sentir uma saudade que corta

Ter nos olhos uma nuvem que inebria

E na tua ausência sentir uma parte de mim morta

Amar-te é sonhar com teus olhos e tua ternura

É sentir teus cílios que amo beijar

É tê-lo em meus braços e com doçura

Afagar tuas sobrancelhas que adoro acariciar

Amar-te é gritar dentro de mim o que é saudade

É saber que de fato sinto algo muito forte

É desejar-te com boca e olhar de vontade

E ter em ti a bússola que me mostra o norte

Amar-te é estar em primavera

É entender que Deus existe

E que me ama sem nenhuma quimera

Pois permitiu você comigo e a felicidade que em meu ser, fazer morada insiste

Amar-te é querer no céu escrever

É ler nas gotas de orvalho declarações de amor

Que tu me fazes a cada olhar que me lança sem perceber

Que teus gestos levam-me a pensar que sou no jardim uma flor

Amar-te é ouvir uma música várias vezes sem parar

Porque ela lembra nosso primeiro beijo e o meu flutuar

Por entre a luz dos teus olhos que me clareou naquela noite quente

Em que deixaste meu espírito feliz e dormente

Amar-te é ser eu com naturalidade

Pra mostrar-te como sou e tê-lo como és

É apreciar tua responsabilidade

E venerar tua boca, sorriso e pés

Amar-te é viver

É sonhar com os olhos abertos e sorrir

É andar por vales e saber

Que um Homem MARAVILHOSO estará comigo agora e no porvir