Eu, Você e esse nosso Amor

Esse nosso amor que sobrevive às vésperas...

No jogo do sim e no jogo do não

Quem de nós dois tem razão?

Embalados por uma voz enlouquecida de sofreguidão

Vivemos esse nosso amor desvairado

Amor repleto de indagações, se é amor ou paixão?

Já não saberia dizer o que fazer, se o melhor seria esquecer...

Mas quem disse que é fechando a porta que encontro a solução?

Nessa minha aflição, agarro com força esta minha decisão

Que é abraçar-te num fogo de paixão, deitar no teu ombro

Sussurrar em teu ouvido, o quanto eu preciso beijar tua boca

Enlaçar o meu amanhã com você em meu corpo

Sem esperar por certezas, porque nosso amor é cheio de paixão.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 24/07/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3793956
Classificação de conteúdo: seguro