AMOR DE VERDADE
Garota, durante todo esse tempo
Eu não consigo tirar você da minha mente
E mais ninguém sabe disso, além de mim
Fico olhando a sua foto até adormecer
Ninguém sabe, mas todas as noites
Eu rezo para que você chegue bem em casa
Eu deveria ter te contado
Eu deveria ter tentado provar
Que você é tudo que mais importa pra mim
Não apenas mais uma
Eu deveria ter dito tudo o que
Guardei dentro de mim
E talvez assim, você poderia ter acreditado
Que eu que eu sinto é amor de verdade
Meus amigos acham que eu estou seguindo em frente
Mas a verdade é que eu não sou tão forte
E ninguém parece perceber a minha dor
Eu tenho guardado todos os nossos email e torpedos
Mas ninguém sabe
Mas se você estiver feliz
Eu vou ficar bem, vou superar de alguma forma
Esse sentimento que venho guardando em meu peito
Você é tudo que eu preciso
Mas ninguém parece saber
Eu deveria ter te contado
Eu deveria ter tentado provar
Que você é tudo que mais importa pra mim
Não apenas mais uma
Eu deveria ter dito tudo o que
Guardei dentro de mim
E talvez assim, você poderia ter acreditado
Que eu que eu sinto é amor de verdade
Ninguém sabe, mas fico olhando sua foto
Até adormecer