SEU SILENCIO
Com lágrimas de muita saudade
Vou sentindo o seu silencio
Martirizando os meus dias
Tendo pena de mim mesma
Carregando um amor muito lindo
Dentro do meu coração, mas que:
Não pode e não deve ser alimentado
Com esperanças amor e sonhos
Pois nossas histórias de vida
Obrigou-nos a nos distanciar
Fazendo-nos pessoas divididas
Entre a razão e a nossa emoção
Agora tornei-me vázia e triste
Porque tomei uma decisão por amor
Dando liberdade a quem mais amei
Fazendo-o livre emocionalmente
Agora só me resta a dor da solidão
E as doces lembranças do nosso amor
É vivi um amor maravilhoso e especial
Estando com um homem em forma de Anjo
Mas o destino me obrigou a dizer-lhe adeus
Pois ele o arrebentava confundindo-o
Com sua realidade e nossos sonhos de amor
Agora, só me resta O SEU SILENCIO!