Aquilo que restou em mim
Você é a lembrança de tudo que fui e já não sou
Você é a ausência do meu eu em mim mesma
Você é em mim tudo que restou.
Da palavra, cheia de expectativa
Da ferida, que não cicatriza
Daquilo, que, um dia, em meu peito, foi amor........