Lágrimas

Reviro nossa história

procurando as dores ainda guardadas em mim.

Me viro do avesso,

espalho lembranças,

alegrias e tristezas que foram só nossas.

Tento me reencontrar.

Guardo minhas dores,

sufoco minhas lágrimas relembrando e vivendo esse amor.

Preciso prosseguir,

mas esse vazio de nós dois me preenche e sufoca.

Eu bem sei que te escondes dentro de mim,

mas nao sei como te tirar, como te esquecer.

Dentro de mim a luz está acesa, indicando perigo

pois você vive perdido na própria escuridão.

Meu coração tateia no escuro,

receio me perder na tentativa de te encontrar.

Te encontrei...

Te perdi...

Nos perdemos.

Você precisa estar só para se encontrar.

Quanto a mim, vou continuar te tirando de dentro de mim.

Não dá pra ser feliz vivendo assim...

Te tendo tão distante e tão dentro de mim.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 24/07/2012
Código do texto: T3793933
Classificação de conteúdo: seguro