Sonhos
Estou distante fisicamente de ti
Mas junto da tua alma em sonhos...
Voo em torno de ti cheia de imaginação.
Brinco com o vento em meus cabelos,
Ele parece as tuas mãos acarinhando-me
Solto as minhas amarras, mergulho no infinito.
Escrevo teu nome no céu com a cor carmim
Para que nunca esqueças de mim
Ultrapasso todos os limites, sinto a liberdade,
A paz e o teu amor me envolvendo...
Volto aos poucos em nosso jardim,
Faço-te um convite: Vem, voa pra sempre comigo?
Vamos ao infinito, lá não há dissabores!
Vamos tocar a lua, sentir a brisa e contar as estrelas?
Viver os nossos sonhos em outra dimensão?
Ah, não posso! Meus pés estão presos no chão...