O que me faz lembrar você
Um final de tarde bem ensolarado
ou um dia de torrentes chuvas
um cachorrinho na rua abandonado
as suas belas e torneantes curvas
o que me faz lembrar você
é uma estrela cadente que passa
ou um cometa no céu a percorrer
quando minha cuca embaraça
e uma surpresa boa vem acontecer
o que me faz lembrar novamente você
é um dia todo sozinho e do mundo isolado
e ver o tempo passar e nada conseguir fazer
e no momento não ter mais você ao meu lado.