Bobagem
Bobagem, era nada não...
Coisa tola, passageira.
Uma ilusão, só bobeira
Do insensato coração.
Mendigo de amor, se lança
Em qualquer uma, emoção
Não pesa em sua balança
Engano, sequer, razão...
Depois acaba em pedaço
Desregrado, não se emenda
Quem dera fosse de aço...
Mas palhaço inda oferenda
Cada salto, cada agito
Para esse amor, já proscrito...