A grande falta de você

O que me faz perceber

a sua grande falta

e não ter mais você

o que não me faz entender

é o vento soprando invertido

essa falta e um dia te perder

não ser mais nada divertido

ver tudo acabar e perecer

ficamos assim bem divididos

como tudo um dia foi acontecer

ambos terem igualmente desistidos

e o amor um dia não renascer.

barto jr
Enviado por barto jr em 24/07/2012
Código do texto: T3793880
Classificação de conteúdo: seguro