o achado!
te achei e me perdi
nos seus braçoes me encontrei
por você me apaixonei
por viver tão desprezado
procurei em qual reinado
tal carinho e alegria pro você
mais quem diria
eu pensei não ser capaz
de fazer como se faz
tal mulher mimosa flor
procurasse o teu amor
encontrou no peito meu
meu saber encontra o teu
meu pensar se torna em vão
pra você meu coração
entreguei sem ter demora
pois soube naquela hora
que o querer virou paixão
Tiago patriota