No silêncio da noite,
Sonhos encantados,  
Alguém me procurava..  
 
 O flautista ousou ,
Sua Flauta soou,
E um coração tocou..
 
Passos mansinhos, 
A procura da alma deserta,
Olhar apaixonado,
Estava apaixonada..
 
Sentir as ondas do mar,
A brisa leve do ar.
 
Do outro lado da poesia,
Sob efeito da dipirona,
Os versos pegaram carona, 
 
Alucinantes letrinhas,
Fizeram-me companhia,
Hoje, 
Entra em cena,
Pra ser sua parceira,
Seja franco,
Dir-te-ei TE AMO..


http://www.youtube.com/watch?v=midt0fI9lq0&feature=related

23 de Julho..2.012
Feliz Aniversário..




 
 

isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3793794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.