SOLIDÃO

Eu amo.

Eu chamo

Eu adoro.

Eu vou ao infinito

Eu grito.

Eu imploro.

O meu amor

A minha dor

A minha ilusão.

Que vem ao peito

Sem o jeito

Ou a razão.

Desta vida

Só sofrida

De tédio.

De amor,

De rancor,

Sem remédio.

Que procura,

Uma cura

Da paixão.

De sofrer

De viver

Sem a razão.

De amar,

De chorar.

Da desilusão.

Desta vida,

Perdida.

Neste mundo

De sonhos

Tristonhos

E profundo.

Dos sonhos

Medonhos

De morrer.

De chorar

De amar

Do meu viver.