TEU AMOR É MINHA INSPIRAÇÃO.

Te vejo como fonte de sentimento,
Jorrando do meu coração,
Te dou o sol e as estrelas,
Teu amor é minha inspiração.

És meu verso apaixonado e sincero,
No poema mais bonito,
Nas palavras românticas,
Num encanto sublime e infinito.

Estás presente em cada frase que escrevo,
Na história de nós dois,
És meu único desejo,
Te adoro e sou feliz assim.

http://www.youtube.com/watch?v=Dlhy2JT2oso&feature=related
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/07/2012
Código do texto: T3793734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.